Trigo
Dentro del grano, el germen de trigo es la parte que contiene más propiedades nutricionales, donde se encuentran concentradas un número muy elevado de vitaminas, minerales, proteínas y aceites. El germen de trigo es un antioxidante natural y las vitaminas y minerales que tiene lo convierten en el perfecto aliado antienvejecimiento.
El germen de trigo puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas que contienen aceite de germen de trigo, o cápsulas de germen de trigo. Puedes encontrarlo en cualquier establecimiento de productos dietéticos.
Cuáles son las propiedades del germen de trigo
- Recomendado en cansancio intelectual; favorece la memoria
- Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.
- El germen de trigo previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
- Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
- Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en zinc y vitaminas B.
El germen de trigo reduce los azúcares de la sangre por su aporte en magnesio y vitamina F
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