viernes, 4 de mayo de 2012






Trigo

Dentro del grano, el germen de trigo es la parte que contiene más propiedades nutricionales, donde se encuentran concentradas un número muy elevado de vitaminas, minerales, proteínas y aceites. El germen de trigo es un antioxidante natural y las vitaminas y minerales que tiene lo convierten en el perfecto aliado antienvejecimiento.

El germen de trigo puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas que contienen aceite de germen de trigo, o cápsulas de germen de trigo. Puedes encontrarlo en cualquier establecimiento de productos dietéticos.

Cuáles son las propiedades del germen de trigo
  • Recomendado en cansancio intelectual; favorece la memoria
  • Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.
  • El germen de trigo previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
  • Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
  • Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en zinc y vitaminas B.

El germen de trigo reduce los azúcares de la sangre por su aporte en magnesio y vitamina F

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